1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 't Kreukeltje




Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes. Pigeon, foie de canard, shiitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT Albatros





Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT d'Artagnan







Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.
RESTAURANT Auberge De Herborist






RESTAURANT B-In




Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, purée d'oignons de printemps.
RESTAURANT Bel-Etage





Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Bibois









Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Blaffetuurken




Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT Brasserie Albert



RESTAURANT Bruegel




Homard 650 gr.
RESTAURANT Chez Nous




Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT Colette






Quatre préparations de langoustines (tartare - ravioli, chou vert & foie gras - au basilic - cuites avec un consommé à la vanille). Ris de veau croquants poêlés, homard européen.
RESTAURANT Corneille





Le menu du dimanche à 50€ (boissons comprises à 73€).
RESTAURANT Couvert Couvert







Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot




Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT dEssensi






Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
RESTAURANT Les Éleveurs





Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT La Feuille d'Or







