1358 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Est by les enfants du pire
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 12 19 Fax: 02 527 15 20
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Filet américain. Duo de croquettes (fromage et crevettes). Entrecôte, salade, frites.
RESTAURANT La Fabrique Châtelain
1050 Bruxelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 56 36
Cuisine : de brasserie et belge
RESTAURANT Gullivers
1930 Zaventem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 710 84 40 Fax: 02 710 80 80
Cuisine : internationale et française
Plats et spécialités :
Sole meunière. Carpaccio de saumon. Filet de boeuf.
RESTAURANT Heraklès
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 478 25 92 Fax: 02 478 35 37
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Hof Ter Imde
1861 Meise (Bruxelles)
Tél: 052 31 01 01 Fax: 052 31 05 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sole Meunière. King krab, Sauce Vierge. Côte à l'os, frites, bearnaise.
RESTAURANT De Linde
3080 Tervuren Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 767 87 42
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le menu change tous les mois, carte saisonnière .
RESTAURANT Le Lion Belge
1140 Bruxelles Evere (Bruxelles)
Tél: 02 705 83 17
Cuisine : de brasserie et grecque
Plats et spécialités :
Côte à l'os irlandaise grillée en salle au feu de bois. Duo de croquettes (fromage & crevettes) artisanales. Filet américain maison (à la minute).
RESTAURANT Mamy Louise
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 534 25 02
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Los Ponchos
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 544 06 54
Cuisine : latino-américaine et argentine
Plats et spécialités :
Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 537 66 46
Cuisine : de brasserie et à la bière
Plats et spécialités :
Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Le Sainte Anne
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Sardines à la Portugaise. Calderade de mouton 17,50€ - Morue aux quatre légumes.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT Sésame
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 662 03 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 502 05 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Ventre Saint Gris
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 375 27 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte irlandaise grillée, béarnaise, frites. Croquette de crevettes (2 pièces). Café glacé au whisky.
RESTAURANT & Dupont
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 49 28
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Fondus aux trois fromages belges. Cassolette de scampis. Contrefilet irlandais 300gr.
RESTAURANT Le 203
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 26 43
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.