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RESTAURANT Hau





La roulade de boeuf. La crêpe tonkinoise (porc haché, champignons noirs, lit de soja). Les scampis à l'ail piquant.
RESTAURANT Icônes





Ravioli, fromage ricotta, tartufata, beurre de foie gras. Tataki de thon, sorbet de calamansi, carpaccio de fenouil, pastis Marseillais, huile de sésame. Secreto de porc ibérique, compote de tomates, olives et basilic, espuma d’asperges vertes.

Delta Deal
Restaurant Brasserie Jeroen Storme




Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable. Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne. Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires.
RESTAURANT De Kapblok





Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute. Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche. Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic.
RESTAURANT Kolya





La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Kzeg a Moda




Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT La Luna




Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur




(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT La Maison du Châtelain



RESTAURANT La Maison du Luxembourg






Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT De Maurice à Olivier






La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Le Caveau du Max




Buffet d'antispastis à volonté.
RESTAURANT Le Max






Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT Mi-Tango




Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Mon Fou d’Mari




Côte à l'os, frites à l'ail, sauce béarnaise (2 couv.). Croquettes aux 5 fromages. Dos de cabillaud aux chicons.
RESTAURANT Mont Liban




Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT Moulin de Lindekemale





Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.
RESTAURANT My-Taï




Les champignons farcis aux scampis. La salade de calamars tiède parfumée. L'assortiment de six entrées différentes.