1358 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 65 degrés





œuf parfait, poivrons doux, lard fumé, mousse Beaufort. Aile de raie, pommes de terre de rates, mousseline d'agrumes, salicorne.
RESTAURANT Al Piccolo





Les fondus au Parmiggiano Regiano à la truffe noire. Les Saint-Jacques crème d'épinard au citron vert. Les spaghetti au vin rouge, thon frais, tomates cerises, olives.
RESTAURANT Alain Bianchin







La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT Aloyse Kloos





Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.
RESTAURANT Araucana




Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT Arc en Ciel




Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles





Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.
RESTAURANT L'Atelier de Willy





Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre blanc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.
RESTAURANT Au Savoy




Entrecôte (Irish beef). Croquettes aux crevettes (maison). Filet américain, pommes frites (maison).
RESTAURANT Auberge Napoléon




Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.
RESTAURANT Baan Chann





La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT La Baie d'Ha-Long




Lunch rapide (2 serv.) de 15 à. Rouleau de printemps. Bun bo nem.
RESTAURANT The Beer Factory




Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT Bij den Boer




Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT La Botte




La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT Le Brasero





Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.
RESTAURANT Brasserie du Heysel




Les boulettes de viande, sauce tomate de Mama Lisa et pommes frites . Paté campagnard au poivre vert, piccalilli, grosse tartine grillée. La carbonnade à la flamande au pain d’épices.
RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'






Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Joues de porc façon blanquette 22 eur. Bouchée à la reine (poularde et morilles (ensaison)).
RESTAURANT Buls




Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.
RESTAURANT Callens Café




Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.