1358 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Campo
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 374 14 10
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
Poulpe grillé. Tataki de thon.
RESTAURANT Charlu
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 26 10
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT Chez Anesti
1140 Bruxelles Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 56 00
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Spécialités: Grill & pittas - La brochette d'agneau. Le poulpe grillé (15,50€) - Les scampis au beurre à l'ail . Les petits os - L'espadon grillé .
RESTAURANT Chou
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 502 22 32
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Ciccio Bello
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.
RESTAURANT Le Cinq
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 775 25 36
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Buffet à volonté à midi . Buffet à volonté le soir avec teppan yaki & sushis.
RESTAURANT Crystal Lounge
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Cuisine : contemporaine
Plats et spécialités :
Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.
RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 26 29
Cuisine : du Monde et de saison
Plats et spécialités :
Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT Dream & Food
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72
Cuisine : végétarienne et végétalienne
Plats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.
RESTAURANT Drie Fonteinen
1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Cuisine : belge et à la bière
Plats et spécialités :
Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT Foodsquare
1831 Diegem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir.
RESTAURANT French Kiss
1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Les Frères Romano
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 70 98 Fax: 02 374 04 18
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions saisonnières. Bar rôti au thym. Langoustines braisées, céleri et curry (33 €) ou croustillantes sauce thaï. Ris de veau grillé béarnaise (36 €) ou aux truffes (en saison, prix du marché).
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 80 35
Cuisine : vietnamienne et thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT Au Grand Forestier
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 57 79 Fax: 02 513 71 87
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Filet américain pommes frites. Crottins de biquette de Durbuy chauds au miel. Solettes de Bruges (2 pces).
RESTAURANT El Greco
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 89 82 Fax: 02 424 31 97
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Agneau en papillote. Mezze. Brochette de boeuf.
RESTAURANT Harvest
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois - Plus de 200 références de vins - Belle gamme de vin au verre.