Restaurant Ô Si Près
Rue du Fond Cattelain 2, 1435 MONT-SAINT-GUIBERT (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 010 86 03 10
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Ô Si Près
Cuisine: française et asiatique
Tél: 010 86 03 10
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-30/12 - 10 j. déb. juillet + j.f. + 1 sem. à Pâques
Capacité séminaires: 250 personnes
Capacité banquets: 380 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et asiatique
Tél: 010 86 03 10
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi soir, samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24-30/12 - 10 j. déb. juillet + j.f. + 1 sem. à Pâques
Capacité séminaires: 250 personnes
Capacité banquets: 380 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
- Duo de tartares de boeuf (italien, américain) coupé au couteau: 18.50€
- Magret de Canette façon laqué (23€) - Sashimi de thon et saumon frais, espuma au wasabi: 17.50€
- Salade thaï Yam Nua au tataki de bœuf irlandais / menthe / coriandre / cacahuètes: 22.00€
L'avis de DeltaWeb :
Situé dans l'Axis Parc Business Center, à deux pas de Louvain-la-Neuve et des parcs Einstein et Flemming, le restaurant contemporain d’Alain Theisen et Su Yeh propose de la bonne cuisine de fusion franco-asiatique à base de produits bio et fort bien présentée (par exemple, du magret de canette laqué cuit à basse température accompagné d’un nem de champignons shiitake et de riz cantonais ou bien un tartare de cabillaud façon ceviche avec de la tomate, de la coriandre, du citron vert, du daïkon et une tortilla ou encore du ris de veau laqué, sa mousseline de carottes, son chou rave braisé et son champignon eryngii sauté ainsi que des ramen, des raviolis Jiao Zi, des burgers Gua Bao et du bœuf Wagyu grillé). Carte de vins du Monde. Beau bar moderne. Service traiteur à emporter et possibilité d'organiser des séminaires, des événements, des walking dinners et des banquets pour des groupes de minimum 30 couverts. Jolie terrasse d’été et vaste parking privé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta