Restaurant d'Artagnan





















- Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches: 39.00€
- Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura: 26.00€
- Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique: 34.00€

Delta d’Or 2017, le grand chef Ernest Kalse est un orfèvre des préparations de haute gastronomie à la française comme du filet de canette des Landes avec du foie gras, du poivre de Sichuan, un chutney de fruits à noyau, de la vitelotte et des chicons d’été ou bien comme un filet de loup de mer accompagné d’une persillade, de chou pointu, de crabe royal au beurre de coriandre, de pomme Granny Smith, de curry et de citron vert, qu’il envoie dans une salle contemporaine aux couleurs chatoyantes et à l’ameublement confortable, ornée de tableaux évoquant « Les Trois mousquetaires » d’Alexandre Dumas. Remarquable carte des vins. À l’arrière du restaurant un jardin permet de prendre un repas dans le calme et la quiétude. La meilleure offre de la ville en termes de lunch. Possibilité d’organiser des évènements (jusqu'à 60 participants) et de réserver une salle séparée à pour 20 invités, équipée d’Internet et d’un rétroprojecteur. Parking à réserver dans la cour. Une adresse d’immense perfection.