Hôtel Restaurant Zur Post


























- Le King Crab fumé au foin: 50.00€
- Joue de porc ibérique en bouchée: 40.00€

Delta d’Or 2010, Éric Pankert, le chef de cet hôtel-restaurant de charme, jouit jusque bien loin d’une flatteuse réputation amplement méritée par les préparations figurant à sa carte et renouvelées tous les mois (comme un tartare de thon et de caviar servi avec un consommé froid, des pickles et une crème aigre ou bien comme un ceviche de truite de la vallée de l’Our à la vinaigrette accompagné de kalamansi, de combava, de fenouil mariné et d’un pesto aux herbes ou encore comme des joues de porc ibérique mijotées au vin rouge, leur millefeuille, leurs girolles et leur purée “Hommage à Joël Robuchon”). Impressionnante carte des vins de France et d’Europe. Possibilité de logement dans 8 chambres tout confort managées par la charmante épouse du maître des fourneaux (avec Wi-Fi gratuit, bain ou douche, téléviseur, téléphone, sèche-cheveux, minibar, climatisation ou ventilateur, mini coffre-fort, machine à café disponible à l'étage, garage payant pour voiture, garage gratuit pour vélos, bel espace "lounge" chauffé pour les fumeurs, chiens admis).