Restaurant Yves Radelet
Duerefwee 11, L-9786 DRAUFELT (Grand Duché du Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: +352 26 90 36 57
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Restaurant Yves Radelet
Cuisine: française et de terroir
Tél: +352 26 90 36 57
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-8/1 - 2 prem. sem. de sep.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de terroir
Tél: +352 26 90 36 57
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-8/1 - 2 prem. sem. de sep.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 50 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
- Carte saisonnière - Cuisine ouverte. Tout est fait maison (pain, fromage, saucisson, biscuits, liqueurs)
- Dos de saumon Gravad-Lax, assortiment de carottes , sauce caramel d’estragon : 18.00€
- Volaille fermière, poitrine rôtie, sa cuisse en nem, abricot, Boulgour et Ras-el-Hanout : 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
C’est dans une grange superbement rénovée au cœur du Parc Naturel de l'Our et à proximité d’une gare que le chef Yves Radelet concocte au sein de sa cuisine ouverte les plats d’une carte variant tous les trois mois (comme des Kniddelen à la provençale avec des lardons et un bouillon de volaille ou bien comme de la poitrine de volaille fermière rôtie et sa cuisse en nem accompagnées d’abricot, de boulgour et de ras el-hanout), et ceux d’un menu contemporain mensuel en 5 services, composé de deux entrées (comme du mulet noir en sashimi et ceviche avec de la pastèque, des cacahuètes, de l’avocat et de la feta ou bien comme un baby homard accompagné de chou-rave, de thé vert, d’orange et de gingembre), d’un plat (comme des cailles à l’abricot, aux poivrons rouges, à l’estragon et aux olives de Kalamata), d’un fromage fabriqué dans sa fromagerie (“La Ferme de Drauffelt”) et terminé par un dessert revisité (comme une pêche jaune au basilic, aux haricots rouges, aux pignons de pin et au gin Wakelter). Superbe terrasse avec vue sur les arbres et la campagne environnante. Service convivial et sympathique. Beau choix de vins et cours de cuisine. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.