Restaurant Yi Jiang Nan















- (tableau de suggestions renouvelées chaque semaine) Salade de bœuf aux piments & feuilles de basilic thaïlandais
- Canard grillé au curry rouge & lait de coco
- Poulet au poivre de Sichuan - Gambas mijotées au gingembre - Dim Sum fait maison - Canard laqué à la pékinoise

Lauréat du guide Delta en 2017 pour la cuisine chinoise, le chef – qui a aussi reçu la même année la décoration de Chevalier de l'Ordre de Léopold II – de ce charmant restaurant au cadre intimiste et cosy (beau décor pimpant sans surcharge, où dominent le bleu et le jaune clair) est un as des préparations asiatiques (comme un émincé de bœuf à l’ail et à la coriandre chinoise ou bien comme du poulet fermier à la verveine des Indes ou encore comme du canard à la pékinoise, sans oublier les loempias au homard) qu’il propose avec d’excellents vins. Fondue chinoise sur réservation 24 heures à l’avance. Service impeccablement rendu. Jolie terrasse entièrement rénovée en 2018 et magnifique jardin fleuri. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta