Restaurant Wine in the City

















- Mosaïque de foie gras, anguilles fumées
- Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple

Delta de Bronze Jeune Espoir en 2000, le chef Eddy Munster fut en 2007 l’initiateur de cette cave à vin devenue en outre cave à manger en 2012 et complétée en 2018 par “Le Comptoir”, un bar à vins et à tapas. Il y concocte dans sa cuisine ouverte de pures merveilles créatives de haute gastronomie contemporaine (par exemple, un cappuccino de crevettes, sa crème arabica, son tarama et son caviar ou bien du canard des Dombes avec une déclinaison autour de la carotte, un jus aux agrumes et aux épices et un crumble oriental ou encore du veau de lait accompagné d’une texture d’ail noir, de chou chinois rôti, d’ail des ours, d’un jus iodé et de gyoza à l’huître et au fruit de la Passion, sans oublier les quenelles de brochet, un plat devenu rare) fort aimablement servies dans une belle salle climatisée où s’alignent les bouteilles. En outre, le wine bar est tenu par Panagiotis Kokalas, un grand professionnel classé meilleur sommelier de Bruxelles en 2016, 2017 et 2018, qui propose, en sus d’innombrables flacons, pas moins de 15 vins au verre. Services chef à domicile et traiteur à emporter. Parking possible sous la place Reine Astrid et jolie terrasse d’été. Cours d’œnologie. Livraison de vin sur les 19 communes bruxelloises pour un minimum de 50€. Wi-Fi gratuit. Réservation indispensable longtemps à l’avance. Coup de cœur Delta