Restaurant Villa Singha


















- Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla): 10.75€
- Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche: 21.75€
- Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua): 10.75€

Ouvert en 1993 dans un bien beau bâtiment, ce restaurant fut en 2015 le lauréat du guide Delta pour la cuisine thaïe, une référence incontestable pour ceux qui nous lisent, non ? On y sert avec beaucoup de gentillesse et d’à-propos dans un cadre typique très réussi des plats siamois raffinés (comme d’onctueux beignets de poisson sauce au concombre et cacahuètes pilées ou bien comme un savoureux riz sauté aux scampis à la thaïe ou encore comme un fameux soufflé cuit à la vapeur d’émincé de poisson mélangé à du curry rouge et du lait de coco dans une feuille de banane) assortis de vins bien sélectionnés. Plats à emporter. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta