Restaurant Via Novi


















- Les parpadelles carbonara, sauce truffée et asperges: 19.50€
- Vitello tonatto: 18.50€
- Cailles rôties aux artichauts, jus au romarin et sauge: 25.50€

Décorée avec beaucoup d’originalité (un mur de phares de Vespa, des photos de ruelles et de scènes de vie à l’italienne, de magnifiques charcuteries sélectionnées avec soin et exposées dans l’espace épicerie, une vielle trancheuse manuelle entièrement restaurée, une vénérable machine à espresso, des niches abritant des bouteilles de la Botte…), la salle de ce bon restaurant de cuisine italienne authentique est sise dans un bâtiment à la jolie façade rustique toute blanche. Les préparations du chef sont remarquables, à l’instar de ses linguines au homard avec une sauce bisque aux tomates-cerises et au vin blanc ou bien de sa côte à l’os grillée Rubia di Galicia, maturée 30 jours, accompagnée d’une réduction de balsamique aux myrtilles et de copeaux de parmesan. La carte des vins est riche de nombreux et excellents produits ultramontains. Le service est rendu avec un beau sourire, et la terrasse au jardin est un must quand le temps le permet. Service traiteur à emporter