Restaurant Vert de Gris
Rue des Alexiens 63, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 514 21 68
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Restaurant Vert de Gris
Cuisine: française et méditerranéenne
Tél: 02 514 21 68
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 160 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et méditerranéenne
Tél: 02 514 21 68
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 160 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 18.50 € Plats et spécialités :
- Suggestions du chef
- Scampis aux 11 épices, wok de légumes
- Côte à l'os irlandaise (+ ou - 1 kg.) pour 1 ou 2 pers.
L'avis de DeltaWeb :
Cet établissement orné de vert et de gris (pans de murs de briques écrues, beaux lustres, petit bar sinueux en pierre, miroirs, tentures et chandeliers…) annonce à sa carte d’excellentes préparations à la française et à l’italienne comme un gratin de Saint-Jacques avec une fondue de poireaux au chablis, un trio de canard en salade (fumé, en mousse et poêlé), des pâtes à la carbonara accompagnées d’un œuf toqué et de crème de lard, des grillades de bœuf, un burger de Black Angus et, en saison, des moules ou un Parmentier de marcassin au jus corsé. Excellent choix de vins, salle de banquet, service efficace et beau jardin d’été à l’arrière du bâtiment