Restaurant Une Autre Histoire



















- Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...
- Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette: 17.50€
- Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage: 25.00€

Inaugurée en octobre 2002, cette maison de bouche abritée dans une jolie villa champêtre est le théâtre des opérations du chef Benoit Helleputte qui s’y connaît fameusement en matière de cuisine à la française (par exemple, une raviole ouverte de Saint-Jacques et scampis avec des légumes croquants et un beurre à la vanille ou bien des ris de veau cuits au beurre, leur thym frais et leur méli-mélo de légumes de saison ou encore des filets de rougets snackés accompagnés d’un coulis de crevettes grises, de fèves des marais et de tomates confites, sans oublier une pièce de bœuf "Baby Top Angus" grillée et gratinée au gorgonzola). Remarquable carte des vins et service d’une amabilité aussi grande que son efficacité. Magnifique terrasse ombragée donnant sur une vaste pelouse. Bon rapport qualité-prix