Restaurant Un Max de Goût
Quai de l'Ourthe 17, 4170 COMBLAIN-AU-PONT (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 0477 17 08 00
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Restaurant Un Max de Goût
Cuisine: française
Tél: 0477 17 08 00
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. fin été + 2 sem. en janvier
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 0477 17 08 00
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. fin été + 2 sem. en janvier
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 25.00 € Plats et spécialités :
- Le maquereau grillé à la flamme, melon, concombre
- Le ris de veau, homard, courgette, estragon
- Le bœuf sélectionné par Charly, cuit au BBQ, pesto, artichaut
L'avis de DeltaWeb :
Delta d'Or 2019, voilà une enseigne dont l'appellation n'est pas usurpée, loin de là, et qui donne tout son sens au terme de gastronomie. La démarche est soutenue par trois piliers. Créativité: ortie yaourt en prélude au dessert, sangria à la poire, tartelette à la choucroute, déclinaison anguille-tomates, mille-feuille de pommes de terre mayonnaise fumée... Générosité: c'est un restaurant où l'on mange à satiété. Qualité: hormis les poissons et crustacés amenés d'Erquy et de Saint-Quai, l'ensemble de ce qui est présenté provient de la région ou de la Province (Highland Cattle de Pepinster, légumes de Louveigné, fleurs et herbes de Martinville, fromages de la Cave du Fromager à Aywaille...). Un sommelier expérimenté propose par ailleurs un accord parfait des vins. Une adresse à découvrir absolument.