Restaurant Two6Two

















- Homard façon Thaï, gingembre & citronnelle, coriandre fraîche
- Faisan au foie gras, endives fondantes & jus de cuisses au Porto

C’est dans une vaste et belle salle lumineuse au cadre dépouillé et à l’ameublement design que l’on déguste ici avec grand plaisir les plats d’un chef ô combien habile (par exemple, de l’elbot sauvage en gravlax, ses pommes croquantes et sa crème légère ou bien du caneton de chez Burgaud avec du panais grillé et un jus au porto ou encore une pièce de veau du Limousin accompagnée de lardo di colonnata et d’endives ainsi que de la truite à la moutarde et au riesling du Luxembourg). Il faut dire que Baptiste Heugens, est un ancien de “L’Écailler du Palais Royal” et du “Sea Grill” d’Yves Mattagne à Bruxelles, ainsi que du restaurant “Au gré du Vent” à Seneffe, en qualité de second de la fameuse cheffe Stéphanie Thunus. Plats végétariens et végétaliens. Carte des vins bien étoffée. Service hautement professionnel. Wi-Fi gratuit. Parking aisé.