Hôtel Restaurant Tropical Hotel - Kokejane



























- En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison: 28.00€
- Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes: 28.00€
- Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti: 35.00€

Doté d’une piscine couverte implantée dans un jardin tropical et d’un jardin japonais, l’hôtel-restaurant du chef Alexandre Willems dispose de chambres de charme, confortables et bien agréables (avec air conditionné, minibar, plateau de courtoisie, télévision, lecteur DVD, téléphone, sèche-cheveux, peignoirs et pantoufles…) ainsi que d’un espace détente (avec sauna et cabine de massage complète) et d’une une salle de fitness bien équipée. À la carte du restaurant, des préparations de très fine cuisine gastronomique à la française (par exemple, un consommé de volaille en gelée, son caviar et sa crème acidulée ou bien de la volaille fermière aux morilles et vin jaune ou encore du bar sauvage à la vapeur de beurre et aux truffes). Possibilité d’organiser des séminaires (de 10 à 60 participants). Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta
Ajoutez votre commentaire à propos de cet hôtel, restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.