Restaurant Toukoul Resto Bar














- Beg Tibs (dés d’agneau de lait sautés avec échalotes, tomates cerise & piments verts): 18.60€
- Awaze Tibs (onglet de boeuf (250gr) aux échalotes, pâte d’awaze & vin rouge): 19.10€
- Doro Wot (pilon de poulet fermier & son oeuf dur à base de berberé): 18.00€

La cuisine éthiopienne, qui se consomme avec les doigts dans une galette de millet ou de mil, se compose ici, en sus de propositions journalières, de ragoûts divers (de poulet fermier, de bœuf ou de cabillaud), de tibs (des plats sautés minute à base de poulet fermier, de bœuf, d’agneau, de lotte ou de scampis), de salades avec de l’ayeb (une sorte de ricotta à base de yaourt entier) et d’assiettes végétariennes, le tout épicé au curcuma ou au berberé (un mélange d’épices de 18 à 25 composants) accompagnés de vins ou de quelques boissons typiquement éthiopiennes telles que le Tej, boisson nationale (vin de levure, eau et miel), la Saint-Georges (bière éthiopienne) et le Katikala, digestif un peu fort à base de liqueur d’orange. Réservation indispensable