Restaurant Toucan sur Mer

















- Blanc de seiche au citron : 23.00€
- Tartare d'avocat avec crevettes grises: 15.50€
- Moules de Bouchot (en saison) - Aile de raie vapeur aux câpres & tomate : 24.00€

Sur un coin de rue non loin de sa maison-mère (“Le Toucan”), cette brasserie maritime d’une trentaine de couverts à l’intérieur et d’une vingtaine en terrasse dispose d’un beau banc d’écailler (huîtres plates et creuses de toutes tailles, de Bretagne ou de Grande-Bretagne, de Normandie, d’Irlande ou de Zélande, clams, bulots, bigorneaux, amandes, palourdes, praires de Cancale, moules de bouchot du mont Saint-Michel, oursins, crevettes impériales de Madagascar, bouquets de crevettes roses, crevettes grises, étrilles, langoustines, tourteaux, homards…) dont les produits sont déclinés en plateaux, en assiettes du pêcheur et en plats cuisinés (tempura de crabe mou à la sauce soja et au wasabi, homard rôti au kari-gosse…). Préparations de poisson (bar entier à la plancha, blanc de seiche au citron vert, aile de raie vapeur aux câpres et aux tomates…). Caviar et vodka Petrossian. Carte étoffée de vins de France et du Monde. Service voiturier.