Restaurant Toucan Brasserie


















- Souris d'agneau laqué au miel, haricots tarbais: 23.00€
- Cassolette de chipirons au piment d’Espelette: 15.00€
- Dos de cabillaud rôti sur peau, pommes de terre écrasées, câpres et fines herbes: 26.50€

Cet établissement sis dans une fort belle maison de maître propose du caviar et de la vodka Petrossian, les produits d’un banc d’écailler bien fourni, une planche de charcuterie du Pays basque, de l’os à moelle au caviar Avruga, du dos de cabillaud rôti sur sa peau, de l’andouillette AAAAA de Troyes tirée à la ficelle et sa moutarde à la violette, de la souris d’agneau laquée au miel avec du romarin, bref, de bien bonnes choses accompagnées de vins de France, de Belgique, de Suisse et du Monde proposés en nombre. Salle de banquet d’une capacité de 35 couverts. Belle terrasse d’été et service voiturier. Réservation conseillée