Restaurant Tiago's

















- Mokeka de scampis aux poivrons & lait de coco: 13.00€
- Bacalhau à Brás (Morue, oeufs, oignons, pommes allumette): 19.00€

Ce restaurant et bar à vins du quartier européen bénéficie d’un cadre d’une parfaite élégance (verrière Art déco, bar américain, piano demi-queue, fauteuil Chesterfield, plancher, miroirs, petites tables, sièges confortables, longues banquettes…) On s’y régale de plats portugais et du Monde (tapas chauds et froids, pregos, salade Caesar, coquillages à bulhão pato, bacalhau à brás ou au four, porc à la façon de l’Alentejo, feijoada de la mer, steak à la portugaise et, sur commande, cataplanes de poissons, d’Algarve ou de fruits de mer…) fort aimablement servis. Beau choix de cocktails et d’alcools divers. Soirées dansantes et cours de danse (kizomba, salsa, bachata dominicaine, danses brésiliennes, disco latino…) Sympathique terrasse d’été