Restaurant The Spoon Brasserie

















- Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan: 13.90€
- Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison: 24.90€
- De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites & salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle de 'moules marinières' (1,3 kg) à : 11.90€

Cette bien jolie brasserie dispose d’un lounge bar très cosy et affiche une carte de savoureuses propositions d’excellent niveau (huîtres creuses et homards canadiens du vivier, carpaccio de bœuf Holstein, plateaux de viandes de bœuf irlandais vendues au poids et à cuire soi-même sur pierre, soles “Belle Meunière”, cabillaud rôti sur peau et beurre blanc, moules en saison…). Carte des vins et des bières bien étoffée. Service fort aimable et aux petits soins. Brunch à volonté tous les premiers dimanches du mois. Possibilité d’organisation d’événement (fiançailles, mariage, anniversaire, dîner de société…) pour 15 personnes au moins. Belle terrasse à l’arrière, au calme. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix