Restaurant The Living - Resto & Winebar


















- Menu Carte de 48 € (72€ vin c) à 60 € (90€ vin c)
- Pastrami fumé "Maison"

Avec ses matériaux chics et discrets, ses coins salons confortables et sa belle cheminée, le restaurant de l’hôtel “Pillows Grand Hotel Place Rouppe” bénéficie d’un fort beau cadre dans lequel le chef Trung Hoang, qui a notamment travaillé avec Alain Ducasse au “Dorchester” à Londres, au “Va Doux Vent” à Uccle et chez “Ladurée” à Izegem, envoie ses préparations subtiles et délicieuses (comme de la queue de bœuf au tamarin, au céleri-rave et aux amandes torréfiées ou bien comme du saumon mariné accompagné de lentilles, de fromage fumé, de betterave rouge et d’amarante ou encore comme du coquelet avec de l’ail noir, de l’oignon doux des Cévennes, de jeunes carottes et du colza, sans oublier une fort originale pizza à l'encre de seiche, aux champignons, au bacon et au fromage bleu). Intéressante carte des vins de France, d’Espagne, d’Italie, du Portugal, d’Autriche, d’Allemagne et de Belgique. Une adresse très sélect