Restaurant The Jane


















- 12 plats à 125€ & 14 plats à 150€ pour les groupes de 8 pers. minimum
- Un ceviche de maquereau accompagné de baies d’argousier & petits radis
- Le pluma (cochon ibérique), aubergine & miso

Opérée en 2014, la transformation en restaurant de luxe de cette ancienne chapelle de l’hôpital militaire est une réussite sur tous plans ! Architectural, d’abord, avec sa salle design, sa cuisine ouverte, son bar à l’étage où l’on peut aussi se sustenter, ses vitraux contemporains et son éclairage up-to-date. Gastronomique, ensuite, avec son menu en 10 services à 170€ (parmi ceux-ci, par exemple, magnifiquement dressés dans l’assiette, du homard accompagné de caviar royal belge, de betterave rouge fumée et de dashi ou encore des crevettes carabinero servies avec de la carotte, du quinoa et du vadouvan. Possibilité de choix végétariens et végétaliens). Œnologique, enfin, avec ses propositions vineuses étendues, naviguant entre grands classiques millésimés et vins biologiques. Réservation indispensable, au moins trois mois à l’avance. Une expérience unique !