Restaurant The Butcher's Son

Restaurant The ButcherBoomgaardstraat 1, 2018 ANVERS (Anvers)
Restaurant The Butcher's SonTél: 03 230 16 38
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: The Butcher's Son
Restaurant The Butcher's Son: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant The Butcher's Son: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant The Butcher's Son: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant The Butcher's Son: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant The Butcher's Son: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant The Butcher's SonRestaurant The Butcher's Son   
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Cuisine: française
Tél: 03 230 16 38  
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi, dimanche

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Plats et spécialités :
  • Terrine de foie gras, betteraves et compote de jeunes oignons : 22.00€
  • Entrecôte Simmenthal (maturée 6 sem.) , salade, frites fraîches, béarnaise: 39.00€

L'avis de DeltaWeb :
Dans son cadre remarquable et de caractère (façade noire ultramoderne, intérieur aux murs de briques écrues, étals de viandes et outils de boucherie, petites tables nappées et grandes tablées en bois, cuisine ouverte…), le restaurant du jeune cuisinier Bert-Jan Michielsen et du jeune sommelier Luc Dickens – deux excellents professionnels qui ont œuvré sous la houlette du grand chef Wouter Keersmaekers au “De Schone van Boskoop” – propose de la fine cuisine à la française (comme du poulet “Pattes noires” des Landes aux morilles et au foie gras d’oie ou bien comme de la tête et cervelle de veau sauce tartare…) et à la belge (anguilles au vert, frites cuites au blanc de bœuf…) ainsi que des préparations de viande maturées (Aubrac, Charolais, Holstein, Black Aberdeen…). Richissime carte des vins venus de France et du Monde

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: The Butcher's Son


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant The Butcher's Son:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant The Butcher's Son

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter