Restaurant Tero
Rue de Champles 56, 1301 WAVRE (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 010 68 86 94
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Tero
Cuisine: du Monde et végétarienne
Tél: 010 68 86 94
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-2/1 - les midis des j.f.
Capacité séminaires: 85 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: du Monde et végétarienne
Tél: 010 68 86 94
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-2/1 - les midis des j.f.
Capacité séminaires: 85 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€ Plats et spécialités :
- Ceviche de dorade, patates douces, coriandre, citron vert: 14.00€
- Tartare d'algues hijiki & aramé, huile de sésame & gingembre frais: 10.00€
- Coucou de Malines basse t°, crème de maïs: 15.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le concept des restaurants “Tero” (il y en a deux autres à Bruxelles) est clair : primo, l’établissement s’est associé à la Ferme des Rabanisse à Rochefort pour faire en sorte que leur maraîcher et son équipe y cultivent dans un potager biologique des légumes, des fruits, des fleurs et des aromates et que leurs chefs s’y approvisionnent en vaches Salers, cochons Duroc, poules et moutons ardennais élevés dans le respect du bien-être animal et de l’environnement. Secundo, l’assiette traditionnelle est décomposée en petits plats sains et colorés à partager éventuellement. À la carte, on trouvera donc des préparations de produits en circuits courts (comme un tataki de bœuf avec un pralin de noisette et des shiitakes ou bien comme un œuf poché aux girolles et aux jeunes oignons ou encore comme du coucou de Malines cuit à basse température et sa béarnaise végétale). Beau choix de vins organiques et de boissons sans alcool. Nombreuses propositions végétariennes et végétaliennes. Ici, le bâtiment est contemporain, le décor de la salle dépouillé, la cuisine ouverte, la terrasse vaste et le parking aisé