Restaurant Ter Leepe




















- 3 préparations de crabe Royal
- Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard

Formé par Yves Mattagne au ‘Sea Grill’ à Bruxelles puis par Peter Goossens au ‘Hof van Cleve’ à Kruishoutem, le chef Kristof Marannes est aujourd’hui l’un des meilleurs cuisiniers de Flandre, spécialiste des préparations à la française de très haut niveau (comme un accord de turbot et de homard européen avec du quinoa au fenouil, du cresson d’eau, un assortiment de variétés de carottes, une panacotta d’écrevisse au gin-tonic avec du persil plat et de la citronnelle). Il officie dans un imposant bâtiment contemporain pourvu d’une magnifique salle à manger au cadre raffiné, d’un jardin somptueux et d’une élégante salle des fêtes pour 20 à 180 convives… Prestigieuse carte des vins, service impeccable et prix en rapport, cela va de soi.