Restaurant Taverne de la fermette
















- La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour : 18.00€
- Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde : 18.00€
- Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes: 22.00€

Installée dans un bâtiment rénové en l'an 2000 et dotée d’une vaste terrasse, cette taverne aux nombreuses tables s'est spécialisée dans une restauration de type brasserie de terroir (os à moelle cuits au four, escargots de Warnant, planches de charcuteries, ribs de porc fermier saumurés et grillés, choucroute royale, cocottes, grillades de bœuf et d’agneau, truites d’Ardenne, omelettes, salades composées, tartines au pain gris maison…) servie avec des bières locales et des vins de caractère. Bon rapport qualité-prix