Restaurant Tang Dynasty























- Le riz sauté Tangla aux noix de Saint-Jacques séchées
- Les bouchées de scampi à la sauce Thousand Island
- Les quenelles de volaille au safran et à la truffe

Inspiré des maisons traditionnelles chinoises, le cadre est d'un design séduisant. À lui seul, il vaut le détour. Cinq petites salles privatives portant chacune le nom d'une dynastie chinoise ajoutent encore au ravissement. L'on propose ici une cuisine chinoise raffinée, élégamment présentée, subtile dans l'équilibre des épices. De nombreuses découvertes attendent ainsi le convive un tant soit peu curieux: ravioli à la vapeur cœur liquide, maki chinois parfumé au foie gras, bun artisanal façon Jiangnan, Bouddha saute par-dessus le mur, crevettes sautées chou rave Kohlrabi, soupe sucrée aux dattes rouges et trémelles... Divers menus sont proposés au service du soir: Orchid, Lotus, Camellia, Jasmine, etc. Le midi, on pourra se régaler du lunch hebdomadaire (lequel peut être pris en 30 minutes) ou de l'un ou l'autre menu du soir pour autant qu'on ait pris la précaution de réserver 24 heures à l'avance. Une enseigne absolument incontournable.