Restaurant Spinola

















- Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote: 28.00€
- Pomme moscovites au caviar Ossetra: 45.00€
- Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.: 32.00€

Ce bâtiment ancien se trouve en face de la place Jan Van Eyck et à proximité d’un canal. On y sert, ainsi qu’à la jolie terrasse, concoctée dans une cuisine ouverte, de la bonne cuisine aromatisée aux 14 herbes du jardin de la maison, comme une salade marguerite de langoustines avec sa vinaigrette tiède de banyuls, ses fines herbes fraîches, ses pignons de pin et ses tomates séchée ou bien comme des gambas tigres entières grillées, à la crème aigre au Ricard et à l’aneth, salade d’herbes en timbale. Cellier remarquablement bien fourni en appellations des quatre coins de la planète. Service impeccable. À l’étage, salle privative de 26 couverts au maximum