Restaurant Sel & Poivre
Aachener Strasse 140, 4731 EYNATTEN ( Eupen)
Hôtels à proximité
Tél: 087 55 33 08
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Restaurant Sel & Poivre
Cuisine: française et belge
Tél: 087 55 33 08
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi, jeudi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en juillet ou août
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 087 55 33 08
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi midi, mardi midi, mercredi, jeudi, vendredi midi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 2 sem. en juillet ou août
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
Menu (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
- Menu dégustation 7 serv. à 70€ - La tête de veau en tortue: 20.00€
- La terrine maison de foie gras de canard, confiture d'oignon et brioche: 19.50€
- Dos de cabillaud: 25.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2010 par Angela et Frederic Noel dans une bâtisse bicentenaire à la salle confortablement meublée de blanc, ce restaurant affiche une carte de plats de brasserie (par exemple, des croquettes de crabe de la mer du Nord et leur petite salade ou bien un croustillant de cuisse de canard sauce Choron ou encore des rognons de veau à la liégeoise). Carte des vins solidement structurée autour de 220 appellations. Jolie terrasse au soleil