Restaurant Sel Gris

















- Boeuf Blanc Bleu Belge: 45.00€
- Gambas géantes & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon: 40.00€
- Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic: 40.00€

Avant d’ouvrir en 2007 sa belle maison de bouche tout ornée de gris et avec vue sur la mer, le chef Frederik Deceuninck a œuvré pendant deux ans dans les cuisines du fameux restaurant ‘De Karmeliet’ à Bruges (malheureusement fermé), puis dans celles du ‘Jardin tropical’ à Knokke-Heist et du ‘Pastorale’ à Reet. C’est donc un as des préparations sublimes comme un œuf croquant à la truffe fraîche ou bien comme du merlu sauce crevettes et moules, avec un beurre blanc au vin rouge ou encore comme du bœuf farci de crabe royal. Carte des vins parfaite, à l’image du service rendu. Possibilité de cours de cuisine et de table d’hôtes en cuisine pour 4 à 10 convives.