Restaurant Sea Grill

Restaurant Sea GrillRue du Fossé-aux-Loups 47, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Restaurant Sea GrillTél: 02 212 08 00
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Sea Grill
Restaurant Sea Grill: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Sea Grill: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Sea Grill: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Sea Grill: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Sea Grill: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Sea GrillRestaurant Sea Grill      
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de la merCuisine: française et de la mer
Tél: 02 212 08 00 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-15/8, 9-17/4 - j.f.
Capacité banquets: 20 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 75.00 €
Plats et spécialités :
  • Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge: 80.00€
  • Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p
  • Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail : 90.00€

L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant maritime dont les cuisines sont managées par le grand chef Yves Mattagne annonce une carte de préparations inouïes (comme du caviar Dauricus présenté avec du crabe royal, des bonnottes de Noirmoutier fumées, du poireau, un œuf de caille sauce aigrelette et de l’aneth ou bien comme de la langoustine royale accompagnée de foie gras de chez Lafitte, cuite sur galet et flambée à l’Auchentoshan, servie avec du poivre Uda, une crémeuse de cèpes, du céleri vert, des châtaignes et de la truffe) accompagnées de vins sublimes et servies par une équipe aussi dynamique que professionnelle. L’établissement se complète de trois salons, d’un fumoir et d’un bar, tous très élégants. Un must pour les gastronomes avertis et les amateurs de poissons !

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Sea Grill


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Sea Grill:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Sea Grill

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter