Restaurant Sea Grill





















- Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge: 80.00€
- Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p
- Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail : 90.00€

Le restaurant maritime dont les cuisines sont managées par le grand chef Yves Mattagne annonce une carte de préparations inouïes (comme du caviar Dauricus présenté avec du crabe royal, des bonnottes de Noirmoutier fumées, du poireau, un œuf de caille sauce aigrelette et de l’aneth ou bien comme de la langoustine royale accompagnée de foie gras de chez Lafitte, cuite sur galet et flambée à l’Auchentoshan, servie avec du poivre Uda, une crémeuse de cèpes, du céleri vert, des châtaignes et de la truffe) accompagnées de vins sublimes et servies par une équipe aussi dynamique que professionnelle. L’établissement se complète de trois salons, d’un fumoir et d’un bar, tous très élégants. Un must pour les gastronomes avertis et les amateurs de poissons !