Restaurant Scheltema



















- Bouillabaisse maison: 29.90€
- L'assiette de saumon fumé maison 'Label Rouge' & sa garniture: 19.00€
- Choix de poissons sauvages cuits à l'arête

Fondée en 1972, cette maison est réputée pour sa cuisine des produits maritimes et son ambiance au décor de brasserie comme en 1900 (nombreuses belles boiseries, petites tables et chaises en bois, lampes suspendues, miroirs, comptoir recouvert de marbre, banquettes vertes, cuisine ouverte…). On y déguste, en sus des savoureux classiques du genre (croquettes aux crevettes, filet américain, bouchée à la reine de poularde, grillades de Cuberol Black Angus…), des huîtres, du caviar, du tourteau froid cuit aux algues, des joues de porc à la Leffe brune ou encore des moules en saison, le tout servi avec un grand professionnalisme. Très solide carte des vins de France et du Monde. L’établissement dispose d'une salle modulable de 5 à 50 personnes et d'un espace totalement indépendant équipé de matériel sophistiqué et pouvant accueillir jusqu'à 80 participants. Bon rapport qualité-prix. Réservation conseillée