Restaurant Schatteman




















- La carte change suivant les saisons
- Homard européen, pastèque & betterave
- Canard au céleri & à la cardamome

C’est au cœur de la forêt de Hertsberge que le chef Gregory Schatteman et sa charmante épouse Marieke accueillent leurs hôtes dans les murs d’une magnifique fermette toute blanche abritant une salle romantique avec feu de cheminée et ornée d’œuvres flamandes d’art figuratif des années 1960 et contemporain. À leur carte, des plats de fine cuisine à la française ouverte sur le Monde (comme de la terrine de foie gras avec de la pastèque, des champignons shimeji et un jus de dashi ou bien comme du sébaste sauté accompagné de tomates, de haricots, de pâtes fregola et d’un bouillon clair de tomates ou encore comme de l’agneau confit et laqué, ses petits pois, son oignon et son jus de sauge) que l’on agrémentera de l’un ou l’autre des nombreux vins de qualité conservés dans la salle. Service rendu à la perfection. Superbe terrasse pavée avec vue sur les arbres