Restaurant Saveurs à la Clé























- Suggestions varient tous les 3 mois en fonction des produits de saison - L'onglet de bœuf à l'échalote: 17.00€
- Le fish burger sauce tartare: 14.00€
- Les côtes d'agneau au romarin: 18.00€

L’élégante brasserie de l'hôtel “Les 3 Clés” propose un lunch du jour en 3 services ainsi qu'un plat du jour. À la carte, de nombreux classiques (des tomates aux crevettes grises, une cassolette de scampi à l’ail, du jambonneau moutarde, de l’onglet de bœuf à l’échalote, des côtes d’agneau au romarin, du magret de canard à l’orange, de la blanquette de veau à l’ancienne, des hamburgers de Black Angus, des sandwiches, des salades, des omelettes, des moules en saison…) bien préparés par le chef Vincent Rodriguez qui connaît parfaitement son métier. Beau choix de bières en bouteilles et au fût (diverses trappistes et bières d’abbayes ainsi que la production de la maison, la “4e Clé”). Véranda très lumineuse et agréable terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix