Restaurant Saigon Bistro

















- Magret de canard aux 3 poivres: 15.50€
- Soupe Mékong (scampis, aigre-doux, piquant): 7.00€
- Cassolette maison (Fruits de mer poulet, lait de coco, citronnelle, basilique viêt, piment): 18.00€

En face de la gare, ce restaurant de cuisine vietnamienne et végétarienne a tout pour plaire : une jolie salle pimpante, climatisée et ornée sans ostentation, des sièges confortables, un éclairage moderne, un beau choix de vins, du personnel efficace… À sa carte, de bien bonnes choses (de la salade de bœuf irlandais grillé à la citronnelle, une marmite de fruits de mer mijotés aux feuilles de citron, des scampis piquants flambés au saké, du riz saïgonnais avec du porc laqué, des scampis, de la ciboulette, des oignons et du saucisson traditionnel lap xuong, du magret de canard aux 3 poivres, des légumes d’Asie wokés à l’ail frais, du tofu grillé au sel de Guérande et à la citronnelle…). Beau choix de vins. Wi-Fi. Service traiteur à emporter. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.