Restaurant Romanhé & Co


















- (En saison: gibier, asperges, moules, baby homard, Saint-Jacques, skrei) - Le ris de veau et (selon la saison) purée de jeunes carottes, jus corsé : 14.50€
- L'assiette gourmande de Romanhé (jambon de la Sûre, saumon fumé artisanal tranché main, ½ Bleu des Moines gratiné, le tout sur des toasts et accompagné d'un coulis gourmand au sirop de Liège: 13.00€
- La côte de porc fermier wallon, jus corsé à la bière Curtius, légumes du jardin et gratin: 17.50€

Ouverte depuis l'été 2016, cette nouvelle enseigne sise à une adresse qui eut son succès propose une carte axée en grande partie sur des produits du terroir wallon (porc fermier, truite saumonée Mathonet, safran du Cotchia, sirop artisanal du Pays de Herve, jambon d'Ardennes, Bleu des Moines...). Diverses bières artisanales régionales interviennent dans nombreuses de préparations de même qu'en saison des légumes du jardin. Faite exclusivement de produits frais, l'offre se complète de quelques plats de brasserie: boulets à la liégeoise, pavé de bœuf au Herve, entrecôte de Simmental, etc. Accès et parking des plus aisés.