Restaurant Pré de Chez Nous


















- Filet de caille, shitaké, topinambour: 14.50€
- Côte de veau à basse t°, champignons, polenta & scorsonère: 21.50€

Voici un sympathique établissement (élégant cadre contemporain) de plats bistronomiques et slow food concoctés dans sa cuisine ouverte par le chef expérimenté Henri Depiesse qui travaille, comme l’annonce son enseigne, les produits de saison en provenance directe de fournisseurs de nos régions sélectionnés suivant la charte de son restaurant, à savoir une agriculture durable et responsable. Dans ses assiettes, des préparations dans le vent (comme un carpaccio de betterave, son fromage de chèvre gratiné et sa salade de pourpier ou bien comme du grondin avec des salsifis et des boulettes de pomme de terre au sésame ou encore comme du pintadeau aux chicons et aux shiitake) proposées avec des vins en biodynamie. Possibilité d’options végétariennes, végétaliennes, sans lactose et sans gluten. Bon rapport qualité-prix