Restaurant Poivre Noir



















- (En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.): 18.00€
- Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée: 38.00€
- Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons: 30.00€

Delta de Bronze 2017, Jean-Louis Marchal, le chef très habile de ce ravissant restaurant au cadre élégant de brasserie intimiste, annonce sur une ardoise (pas de carte fixe) des préparations savoureuses brillamment exécutées (par exemple, filet pur de boeuf Charolais à l’Epoisses, frites fraîches maison Pigeonneau rôti entier au jus de truffe, galette de pommes de terre et légumes de saison, véritable ‘maatjes’ en tonnelet nettoyé minute, émincé de boeuf Irlandais tranché main, mariné maison et copeaux de foie gras fumé, Saint-Jacques fraîches ‘vivantes en coquille’ déclinée en carpaccio à la truffe … Jets de houblon et son oeuf 63° Homard, gibier) et fort aimablement servies par sa charmante épouse Christelle. Beau choix de vins dont certains sont consommables au verre ou à la ficelle. Menu jeunes gastronomes s’adressant aux à la tranche de 18 à 28 ans maximum servi uniquement sur réservation tous les jours sauf vendredi et samedi au prix de 40€. Jolie terrasse haute en couleur à l’arrière. Service traiteur pour les fêtes de fin d'année. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta.