Restaurant Pèitry



















- (Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes: 28.10€
- Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère: 29.00€
- Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran: 27.80€

Le cadre magnifique est celui d’une vieille grange classée du XVIIIe siècle admirablement restaurée. On y sert sur deux niveaux de la savoureuse cuisine contemporaine (comme des croustillants de langoustines bretonnes avec un chutney de mangue et une sauce teriyaki aux ananas ou bien comme du dos de cabillaud au caviar Royal Belgian, ses pousses d'épinards, sa galette de pommes de terre et son fumet de langoustines ou encore comme une cassolette d'orecchiette aux morilles accompagnée d’asperges, de truffe noire et d’une sauce au riesling). Belle carte de vins de provenances diverses. L’établissement dispose en outre d’un salon-apéritif, d’une salle au premier étage pour 80 convives, d’une véranda d’été, d’une très belle terrasse verdoyante et ombragée ainsi que de deux parkings privatisés. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta