Restaurant Philippe Fauchet




















- Langoustine bretonne, bouillon à la verveine, mouron des oiseaux, gomasio
- Coq des prés

Tout près de l’autoroute E 42 (accès rapide et fléché) et au milieu des champs, dans une construction de briques et d’acier, on vient se régaler des prestations hautement gastronomiques et créatives du maître des feux, qui fut couronné du titre de Meilleur ouvrier-artisan de Wallonie (comme du caviar osciètre Royal Belgian agrémenté de crème d’Isigny, de pain croquant et de kalamansi ou bien comme du homard breton, son chou-fleur violet, sa betterave et sa saumure à l’ail noir fermenté ou encore comme un filet pur de bœuf Holstein avec des pommes de terre fumées, des poires, des oignons des Cévennes doux et de la truffe des sables). Remarquable et longue carte des vins de France, de Belgique et du Monde habilement conseillée par Madame Fauchet. Joli jardin et terrasse d’été pleine d’agrément. Parking aisé