Hôtel Restaurant Panorama

























- Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux: 19.00€
- Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons: 19.00€
- Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic: 20.00€

Donnant une vue imprenable sur le château féodal, la ville de Bouillon et la Semois, cet hôtel de 22 chambres modernes et confortables (dotées d’une télévision à écran plat, de clés magnétiques et autres équipements pointus, l’une d’entre elles étant hypoallergénique) dispose d‘une vaste terrasse, de trois salons chaleureux, d'un magnifique espace Wellness avec piscine à nage contrecourant, sauna à infrarouge et jacuzzi ainsi que d’un restaurant gastronomique plein de charme. À sa carte, des préparations de saison bien exécutées par le chef-propriétaire (par exemple, de la terrine de chevreuil avec un confit d’oignons et une salade de saison à l’huile de noix ou bien un filet de marcassin sauce grand-mère ou encore un dos de cabillaud en croûte de persil accompagné d’une mousseline de céleri-rave, de moules de bouchot et d’un jus émulsionné). Beau choix de vins. Animaux domestiques autorisés (chiens, animaux de compagnie) Wi-Fi gratuit. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix