Hôtel Restaurant Panorama
Au-dessus de la Ville 25, 6830 BOUILLON (Luxembourg)
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Tél: 061 46 61 38
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Hôtel Restaurant Panorama
Cuisine: française et de saison
Tél: 061 46 61 38 - Fax: 061 46 81 22
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/6 - 24/8-8/7 - 2/9 - (juillet & août ouvert 7/7) fév.-mars + 11/11 au 24/12 : fermé en semaine
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 90€
Sur la base d'une chambre double: 110€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 061 46 61 38 - Fax: 061 46 81 22
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/6 - 24/8-8/7 - 2/9 - (juillet & août ouvert 7/7) fév.-mars + 11/11 au 24/12 : fermé en semaine
Capacité séminaires: 20 personnes
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 90€
Sur la base d'une chambre double: 110€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux: 19.00€
- Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons: 19.00€
- Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic: 20.00€
L'avis de DeltaWeb :
Donnant une vue imprenable sur le château féodal, la ville de Bouillon et la Semois, cet hôtel de 22 chambres modernes et confortables (dotées d’une télévision à écran plat, de clés magnétiques et autres équipements pointus, l’une d’entre elles étant hypoallergénique) dispose d‘une vaste terrasse, de trois salons chaleureux, d'un magnifique espace Wellness avec piscine à nage contrecourant, sauna à infrarouge et jacuzzi ainsi que d’un restaurant gastronomique plein de charme. À sa carte, des préparations de saison bien exécutées par le chef-propriétaire (par exemple, de la terrine de chevreuil avec un confit d’oignons et une salade de saison à l’huile de noix ou bien un filet de marcassin sauce grand-mère ou encore un dos de cabillaud en croûte de persil accompagné d’une mousseline de céleri-rave, de moules de bouchot et d’un jus émulsionné). Beau choix de vins. Animaux domestiques autorisés (chiens, animaux de compagnie) Wi-Fi gratuit. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix