Restaurant Pakhuis


















- Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde
- Bisque de homard
- Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates

Une vaste brasserie ouverte dans un ancien entrepôt de 600 m2 à l’armature et aux piliers métalliques dont la salle dotée d’un magnifique comptoir moderne est surplombée de longues mezzanines et d’un plafond de verre. On y sert de la savoureuse cuisine bistrotière (par exemple, des croquettes de crevettes, du jambonneau rôti au four et sa sauce à la moutarde Tierenteyn, des tartares et des grillades de bœuf “Rouge des Flandres”, des moules en saison…) ainsi que de beaux plateaux d'huîtres et de fruits de mer et des plats préparés avec des produits cultivés ou élevés dans sa ferme “Le Devant” située au cœur de la Bourgogne (comme du poisson de la mer du Nord au lardo “Le devant” cuit au four accompagné d’une compote de poivrons, d’orechiettes bio aux tomates cerises, au fenouil et au potiron d'Hokkaido ou bien comme du poulet de Bresse rôti au foin d’herbes bio, son jus de cuisson au vadouvan et au citron vert, sa salade tiède de quinoa à la brunoise de légumes…). Carte étoffée de vins de France et du Monde. Belle terrasse au soleil et service impeccablement rendu. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix