Restaurant Pakhuis
Schuurkenstraat 4, 9000 GAND (Flandre orientale)
Hôtels à proximité
Tél: 09 223 55 55
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Pakhuis
Cuisine: de brasserie et française
Tél: 09 223 55 55 - Fax: 09 225 71 05
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 18/7-1/8
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 49.00 €
Lunch (2 services hors vin): 15.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de brasserie et française
Tél: 09 223 55 55 - Fax: 09 225 71 05
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 18/7-1/8
Capacité banquets: 120 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 49.00 €
Lunch (2 services hors vin): 15.00 € Plats et spécialités :
- Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde
- Bisque de homard
- Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates
L'avis de DeltaWeb :
Une vaste brasserie ouverte dans un ancien entrepôt de 600 m2 à l’armature et aux piliers métalliques dont la salle dotée d’un magnifique comptoir moderne est surplombée de longues mezzanines et d’un plafond de verre. On y sert de la savoureuse cuisine bistrotière (par exemple, des croquettes de crevettes, du jambonneau rôti au four et sa sauce à la moutarde Tierenteyn, des tartares et des grillades de bœuf “Rouge des Flandres”, des moules en saison…) ainsi que de beaux plateaux d'huîtres et de fruits de mer et des plats préparés avec des produits cultivés ou élevés dans sa ferme “Le Devant” située au cœur de la Bourgogne (comme du poisson de la mer du Nord au lardo “Le devant” cuit au four accompagné d’une compote de poivrons, d’orechiettes bio aux tomates cerises, au fenouil et au potiron d'Hokkaido ou bien comme du poulet de Bresse rôti au foin d’herbes bio, son jus de cuisson au vadouvan et au citron vert, sa salade tiède de quinoa à la brunoise de légumes…). Carte étoffée de vins de France et du Monde. Belle terrasse au soleil et service impeccablement rendu. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix