Restaurant Oro & Argento



























- (Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe: 25.00€
- Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire): 25.00€
- Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea: 34.00€

Sur le plateau du Kirchberg, le très sélect restaurant italien de l’hôtel “Sofitel Luxembourg Europe” affiche à sa carte des préparations peu fréquentes (comme des spaghettis avec des langoustines, des asperges et du lardo di Colonata ou bien comme une calamarata au lapin, au prosecco et aux olives “Nocellara del Belice” ou encore comme un risotto à la feuille d’or, à la truffe noire et au foie gras de canard, une spécialité de la maison) servies dans un cadre vénitien parfaitement réussi avec des vins ultramontains de choix, parmi lesquels de nombreux grands crus. Possibilité d’organiser des séminaires (jusqu’à 350 participants) et des banquets (jusqu’à 290 convives). Pointons enfin la carte de 130 whiskies au “SixtyFour°” et l’offre-de cigares au “Havana Lounge”.