Restaurant Nzet
















- Boeuf de San Sébastian “dry aged” 45 jours de maturation
- Riz japonais, algues, concombre, gingembre, feuilles de shiso
- Pigeon de Vendée aux lentilles vertes du Puy

L'enseigne de ce petit restaurant (réservation fortement conseillée) au cadre vintage et original rend hommage tout à la fois aux mathématiques, au poète français Stéphane Mallarmé (1842-1898) et au peintre surréaliste belge Marcel Broodthaers (1924-1976), dont l'œuvre se rejoint dans la publication d'un texte célèbre intitulé “Un coup de dés jamais n'abolira le hasard”. À leur carte, des préparations ouvertes sur le Monde (comme un carpaccio de thon albacore avec du gingembre au ponzu, un mix de wasabi et des algues noris ou bien comme des moules de bouchots du Mont Saint-Michel à l’ail frais et à l’huile d’olive ou encore comme du pigeonneau aux légumes et son jus anisé). Bon choix de vins biodynamiques. Jolie terrasse d’été