Restaurant Mu luxembourg





















- Suggestions à la carte
- Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne : 7.00€
- Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous": 23.00€

Jouxté d’un bar pour l’apéritif, le restaurant design et confortablement meublé de l’hôtel “Sofitel Le Grand Ducal Luxembourg”, au huitième et dernier étage de l’établissement, donne une vue panoramique de capitale. On y sert des classiques de brasserie (terrine de foie gras de canard, grillades et hamburgers de bœuf, filet de poulet fermier à la sauce Picon-bière, filet de thon sauce vierge…), de la cuisine du Monde (ceviche de saumon, porchetta, salade de bacalhau aux olives, baba ganousch à la libanaise, tataki de thon, salade grecque horiatiki à la féta, tentacule de poulpe à la plancha et aux piments, obsiblue de Nouvelle-Calédonie…), un menu delight et des propositions végétariennes. Buffet dominical (réservation recommandée).